E-mail: markety@renet.ru

Адрес:
Россия, г.Саратов,
ул. 2-ая Садовая, 129

Эксплуатация маневровых лебедок


28 мая 2015

Компания «Строймаш» производит и реализует электрические маневровые лебедки для погрузочно-разгрузочных фронтов предприятий. Мы предоставляем профессиональные консультации, цены производителя, скидки и услуги доставки.

Данное оборудование предназначено для перемещения железнодорожных вагонов на погрузочно-разгрузочных фронтах предприятий (складских терминалов, нефтебаз). Применение маневровой лебедки позволяет:

  • обойтись без аренды (покупки) тепловоза;
  • систематизировать маневры с подвижным составом, а значит ускорить погрузочно-разгрузочные операции;
  • сэкономить денежные средства фирмы.

Особенности установки и эксплуатации маневровых лебедок

Рассматриваемое оборудование предназначено для монтажа на горизонтальной площадке вблизи железнодорожных путей. Максимальный допустимый уклон — не более 3°. Механизм устанавливается в строгом соответствии с монтажными чертежами на подготовленный заранее железобетонный фундамент и крепится к основанию специальными болтами.

Место размещения электролебедки должно быть защищено от осадков и прямых солнечных лучей. Данное устройство допускается использовать только как тяговое (подъем грузов с помощью этого механизма недопустим).

Рассматриваемые электролебедки рассчитаны на эксплуатацию в следующих условиях:

  • при температуре от –40 до +40 °С;
  • при среднем режиме работы.

Поставляемые механизмы способны развивать тяговое усилие от 5000 до 20 000 кгс (зависит от модификации). Данное оборудование окупает себя в течение 30–90 рабочих смен: расценки на месячную аренду локомотива сопоставимы со стоимостью электрической маневровой лебедки. При этом срок службы такого механизма составляет 7 лет и более.

Еще информация по теме

На нашем предприятии задействована инновационная система управления качеством, что позволяет эффективно контролировать производственный процесс на всех стадиях. Заказывая и покупая электролебедку в ООО «Строймаш», клиент получает:

  • консультационную поддержку;
  • гарантированно качественное оборудование;
  • поощрительные скидки;
  • оперативную доставку.

Еще информация по теме

Низкие цены на электрические маневровые лебедки. Обращайтесь в компанию «Строймаш»!


назад

Главная О компании Производство Выставки Дилеры Карта сайта Контакты Вопрос-ответ Статьи
©2005-2017 ООО «Строймаш»   

Продвижение web сайта

Вверх